欢迎光临广州金苹果氙气灯有限公司网站!

新闻中心NEWS
联系我们CONTACT

了解更多我们的详细信息请致电:

02062804163

或给我们留言

在线留言

荣誉资质HONOR
友情链接LINK
您现在的位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

车用LED照明灯具前景可观
发布时间:2018-11-27        浏览次数:29        返回列表
LED照明灯具应用之势不可小觑,除了我们了解的应于室内的LED日光灯、LED球泡灯、LED射灯等等,还有应用于汽车的LED大灯、LED雾灯、LED倒车灯等。LED在汽车市场的主要成长动力是替代原有指示灯及灯泡照明,一部车若把照明全部换成LED,内、外部大约各需用掉200-300颗LED。2005年我国汽车产销量比上年增长20%,产销总量各超过570万辆,其中轿车产量达到220万辆以上。按目前LED的水平,预计一辆汽车需要300多颗LED。普遍认为,3-5年内汽车用LED将成为LED的主要市场,会形成每年10亿元左右的产值,市场将随着LED技术的突破而迅速增长。
汽车光源在照明领域中占有极其重要的地位,其产量占整个照明光源总产量的10%左右。在通用照明LED技术尚未成熟前,车用市场是最被看好的LED市场。
车用LED可分为汽车外部使用及内部使用,内部包括仪器|仪表板、空调、音响等指示灯及内部阅读灯;外部使用则包括第三刹车灯、尾灯、方向灯、侧灯等。
目前全车内部采用LED的车厂家几乎全为欧洲的公司;而在外部照明使用LED方面,欧系及日系汽车将第三刹车灯改成LED的比率已超过80%。
目前除汽车头灯还有距离与亮度等问题只有少量使用外,汽车内外部照明采用LED已经普遍。根据国外调查,2004年全球车用LED市场规模将达30亿美元,年复合成长率高达80%。
我国已经规定,凡是上高速公路的汽车必须装设LED雾灯。未来在LED价格逐渐下降后,其它车灯模块势必也将逐步使用高亮度LED作为光源。

Copyright © 2016 - 2018 ONWSW. All Rights Reserved. 网商网 版权所有  

后台管理| 返回顶部